Blogadécima - ¡A por la Décima!

Más twitter

27 de enero de 2014

El Real Madrid igualó su récord de imbatibilidad en competición oficial

El Real Madrid está teniendo un inicio de año 2014 perfecto, puesto que cuenta todos sus partidos por victorias y aún no ha recibido ningún gol

Con el partido del sábado frente al Granada, el equipo de Carlo Ancelotti suma 7 victorias en sus 7 partidos disputados en 2014

Granada

El último gol recibido por el Real Madrid fue obra del valencianista Mathieu, el pasado 22/12/2013, en Mestalla

En total, son 658 minutos sin que ningún rival haya perforado la meta madridista, ni con Diego López (388 minutos) ni con Casillas (270 minutos) bajo los palos

Esta racha supone igualar el récord de imbatibilidad en la centenaria historia del Club, también de 7 partidos, entre final de 1994 y comienzos de 1995