Blogadécima - ¡A por la Décima!

Más twitter

18 de noviembre de 2007

Gol de Sergio Ramos con la selección española

España firmó anoche su clasificación para la fase final de la Eurocopa 2008, que se disputará el próximo verano en Austria y Suiza. Para ello, derrotó a Suecia por un contundente 3-0 en el Santiago Bernabéu, con goles de Capdevila, Iniesta y Sergio Ramos

Sergio Ramos puso la rúbrica a la goleada con un gran zurdazo a la salida de un córner. El sevillano marcó así su cuarto gol en 28 partidos con la camiseta nacional. Sus cuatro dianas han sido
    - 12/10/2005: San Marino 0-6 España. Marcó el 0-3
    - 12/10/2005: San Marino 0-6 España. Marcó el 0-4
    - 13/10/2007: Dinamarca 1-3 España. Marcó el 0-2
    - 17/11/2007: España 3-0 Suecia. Marcó el 3-0

El último jugador del R.Madrid que había marcado en el Santiago Bernabéu con la camiseta de la selección española fue Fernando Hierro, frente a Israel, el 7 de octubre de 2000