- 40 goles en contra

Esos números han hecho campeón de Liga al equipo madridista

El Racing de Santander fue el único equipo en remontar
    un marcador adverso frente al R.Madrid en la segunda parte

Como bien se pudo ver en los últimos partidos de Liga, el Real Madrid logró la mayoría de sus goles y sus puntos en las segundas partes. Este hecho queda plasmado con los siguientes datos

- 19 goles en contra

Hasta en 15 partidos el Real Madrid sumó puntos en las segundas partes con respecto a la primera, mientras que en 10, perdió puntos respecto al resultado que llevaba al descanso. En los 13 restantes, se mantuvo el signo del partido del descanso al final del partido

- 11: victoria + victoria

Sólo el Racing de Santander dio la vuelta a un marcador favorable al Real Madrid al descanso. Fue en la 30ª jornada, en la que se pasí del 0-1 al 2-1 en el segundo tiempo. Ésa ha sido la única vez en esta Liga que el Real Madrid ha llegado al intermedio ganando y no ha acabado llevándose los 3 puntos

Por el contrario, Ath.Bilbao, Sevilla, Espanyol y Mallorca se fueron con ventaja al final de los primeros 45 minutos, pero acabaron perdiendo. Todos esos casos fueron en el Santiago Bernabéu

Cabe destacar que el reseñado partido en El Sardinero ha sido el único de los 18 últimos partidos del Real Madrid, en que el equipo blanco ha empeorado (en puntos) el marcador que cosechaba en la primera parte

Al igual que hay una sensible diferencia entre las primeras y las segundas partes, éstas no han variado apenas en función de si el Real Madrid jugaba como local o como visitante